Старый Internet Explorer не поддерживается. Используйте Chrome или Firefox

Отрада для глаз и кошелька


Жилой комплекс «Отрада», расположенный в Красногорском районе, стал лауреатом премии Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года комфорт-класса Московской области».

На сайте объекта красуется смелое утверждение – ЖК «Отрада» не боится сравнений! И, как показала практика, такая самоуверенность действительно подкреплена множеством конкурентоспособных факторов.

Одним из главных преимуществ жилого комплекса «Отрада» является редкое сочетание, встречающееся на нашем рынке недвижимости – транспортной доступности и хорошей экологии. Объект располагается на Пятницком шоссе, рядом с московским районом Митино, в нескольких минутах от станций метро «Пятницкое шоссе» и «Митино». При этом ЖК «Отрада» находится в непосредственной близости от обширного лесного массива, запрещенного к вырубке. 300 гектар смешанного леса служат эффективным природным барьером, создающим благоприятную экологическую атмосферу внутри комплекса.

Но человеку же всегда мало просто полезного и удобного, нужно, чтобы было еще и красиво. С этим пунктом у «Отрады» тоже полный порядок. Все здания в проекте выполнены в стиле деконструктивизм с элементами модерна и разделены широкими улицами и скверами, поэтому у жильцов точно не появится клаустрофобия или ощущения слежки из окон напротив стоящих домов. 

Немаловажным является вопрос безопасности. И здесь жильцы могут быть спокойны – все дома вся территория объекта обеспечена охраной и видеонаблюдением. Монолитно-кирпичные корпуса обеспечивают великолепную тепло- и звукоизоляцию. Кроме того, застройщик уделяет огромное внимание качеству строительных работ – так, возведение домов ведется по технологии «EcoLife», при которой используются только качественные материалы от известных поставщиков: если лифты, то OTIS, если окна, то REHAU. 

Жители ЖК «Отрада» уже вовсю наслаждаются шикарной инфраструктурой проекта – в их распоряжении детские сады, школы, торговые центры, поликлиника и СПА-салоны, рестораны, конноспортивный клуб, парк развлечений и даже собственный зоопарк. А в ближайшее время проект пополнится еще и спортивным комплексом с современной ледовой ареной.

Первую очередь - малоэтажный клубный жилой квартал, состоящий из 9 корпусов, а также первый 16-этажный дом второй очереди ввели в эксплуатацию с опережением. А строительство второго корпуса будет завершено в этом году.

Богатство вариантов планировочных решений не оставят равнодушными даже самых привередливых покупателей. Цены на всю эту красоту также вполне радуют. Благодаря большому разнообразию площадей стартовый бюджет покупки в январе 2018 года – всего 2,2 млн. руб. за квартиру с отделкой Сочетание всех этих преимуществ позволил экспертам премии Urban Awards оценить ЖК «Отрада как лучший жилой комплекс комфорт-класса Московской области в 2017 году.